¿Cómo puedo saber si un dispositivo ha desactivado la localización del teléfono?
¿Cómo puedo saber si un dispositivo ha desactivado la localización del teléfono?
Cuando un usuario ha desactivado la localización del teléfono, aparece con el icono de "GPS desactivado", que es un satélite en rojo :
Si quieres que te llegue una alerta cada vez que un usuario desactive el GPS, puedes hacerlo, para ello podemos crear una alerta que nos avisará por email:
Pulsamos en "Alertas":
"Nueva":
Seleccionamos "Control y manipulación de la app" y "Desactivación de GPS" y seleccionamos los dispositivos que queremos que lancen la alerta.